AVISO DE PRIVACIDAD DE PLATIUM PACK 

ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V.

Actualización Vigente: Noviembre, 2015.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 8 (tercer párrafo), 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y por respeto a los derechos de los titulares de los datos personales, hace público el presente AVISO DE PRIVACIDAD. Se entenderá que el titular de los datos personales está de acuerdo con el Aviso de Privacidad de Platinum Pack | Envasadores Flexibles Automáticos S.A. de C.V. y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos, toda vez que a través de él ha sido informado sobre la finalidad del tratamiento, y se han puesto a su disposición los mecanismos para limitar su uso y divulgación, sin que haya hecho uso de ellos.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR, MANDE UN CORREO ELECTRÓNICO A vgarcia@platinumpack.com (O ENVÍE UNA CARTA A BELLAVISTA 53-2, COL. SAN JUAN XALPA, C.P. 09850, IZTAPALAPA, DISTRITO FEDERAL, MÉXICO), DIRIGIDO A PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. PARA BLOQUEAR EL USO DE SUS DATOS Y DAR INICIO AL PROCESO DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN QUE HAYA MANIFESTADO.

Si modificamos nuestro Aviso de Privacidad, los cambios se verán reflejados en este documento (y todos aquellos que resulten pertinentes) para hacerle consciente de qué información recabamos, para qué la usamos y en qué circunstancias, si existiera alguna, la compartimos. Nos reservamos el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que le pedimos que lo revise con cierta frecuencia. Si hiciéramos algún o algunos cambios significativos a nuestro Aviso de Privacidad y al tratamiento de los datos personales de los titulares, le notificaremos por  correo electrónico o a través de nuestro web site, antes de que los cambios surtan efecto. El uso ininterrumpido de nuestros servicios y medios digitales significará que el titular de los datos consiente y acepta los cambios de nuestro Aviso de Privacidad.

  1. ¿QUIÉN ES PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. Y CUÁNDO RECABA SUS DATOS PERSONALES?

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. es una empresa mexicana dedicada a la fabricación de máquinas envasadoras para la industria. En este contexto, también produce accesorios y equipos para optimizar el funcionamiento de sus máquinas, como bandas transportadoras, bandas de salida, plataformas y estructuras, codificadores, etc. El mantenimiento y refacciones representan también una parte de nuestros servicios.

Con el propósito de ampliar nuestra oferta de soluciones, hemos incluido en nuestro portafolio de productos máquinas, equipos y accesorios de otros fabricantes, estableciendo con ellos acuerdos comerciales.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. tiene sus oficinas centrales en Bellavista 53-2, colonia San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. recaba sus datos personales durante:

–          Registro en ferias y exposiciones

–          Solicitud de cotización a través de nuestro web site

–          Formatos de cotización, comentarios y bolsa de trabajo on line y off line

–          Emisión de facturas

–          Alta de proveedores

–          Acuerdos comerciales con terceros responsables de datos personales

–          Otros medios posibles por el uso de nuestro web site y medios digitales

La información recabada variará según el caso de los antes mencionados, pero puede incluir su nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, fecha de nacimiento, número celular, datos fiscales e información de pago o depósito.

  1. ¿QUÉ OCURRE CON LOS DATOS PERSONALES QUE PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. RECABA?

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. está consciente de su interés por saber cómo utilizamos sus datos personales y en qué circunstancias, si existiera alguna, los compartimos. Por ello, le agradecemos que nos otorgue su confianza en que seremos sensibles y cuidadosos en su tratamiento.

Respetamos los derechos de los titulares de los datos personales y reconocemos la importancia de proteger la información que de ellos recabamos.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. utiliza sus datos personales para atender y dar respuesta a su solicitud específica, como la cotización de una máquina, el envío de información técnica de un equipo, la emisión de una factura, etc. Adicionalmente, los datos personales que usted nos proveyó van a permitirnos hacerle llegar mensajes de cosas como nuevos productos, mejoras y actualizaciones de equipos, características, ofertas especiales, concursos, eventos de interés, etc.

Por otro lado, usamos sus datos personales con el propósito de ofrecerle un excelente servicio al cliente, administrándolos en un programa CRM para personalizar su experiencia, sus comunicaciones y fomentar su lealtad.

PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. nunca compartirá la información que lo identifica con terceros sin su consentimiento. Podría, no obstante, compartir su información pública, como aquella disponible en internet y redes sociales. También podría haber circunstancias en las que el titular de los datos hubiese él mismo compartido su información, como en los registros de acceso a exposiciones y otros casos similares.

Por otro lado, PLATINUM PACK | ENVASADORES FLEXIBLES AUTOMÁTICOS S.A. DE C.V. abriría los datos personales que recabamos de usted en las circunstancias previstas en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

III.           ¿PUEDO ACCEDER A MIS DATOS PERSONALES PARA CORREGIRLOS O, INCLUSO, PUEDO CANCELARLOS O LIMITAR SU USO Y DIVULGACIÓN?

Usted puede corregir o actualizar la información que nos proveyó en cualquier momento mediante unos sencillos pasos. También tiene derecho a cancelarla o manifestar su oposición a nuestro Aviso de Privacidad, para limitar el uso y divulgación que de ellos hacemos.

Si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, contacte a nuestro Administrador del Aviso de Privacidad escribiendo a vgarcia@platinumpack.com, o enviando una carta a Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México. Será un gusto atenderle de la manera en que usted merece. No obstante, podríamos conservar una copia de archivo de su información, para resolver posibles disputas, mejorar nuestro Aviso de Privacidad y el consentimiento que ustedes le otorgan y por razones técnicas y legales relacionadas con la seguridad, integridad y operación de nuestros sistemas.

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  1. a)El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. b)Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  3. c)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted recibirá una respuesta a su solicitud indicándole la determinación adoptada, dentro de los 20 días naturales posteriores a la fecha de su comunicación original. Y los cambios que resulten procedentes se harán efectivos dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

  1. ¿AÚN TIENE DUDAS?

Si tiene preguntas o inquietudes acerca de este documento, usted debe primero contactar a nuestro Administrador del Aviso de Privacidad por correo electrónico a la dirección vgarcia@platinumpack.com, o escribiendo una carta a Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Si su pregunta no fue resuelta satisfactoriamente, puede mandar un mail a gregoriopp@platinumpack.com, o acudir a nuestras oficinas ubicadas en Bellavista 53-2, col. San Juan Xalpa, C.P. 09850, Iztapalapa, Distrito Federal, México.

Versión 001.2

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies